欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 政务公开 >> 公示公告
关于中小学幼儿园2020年春季延迟开学的通知
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2020-01-29 浏览次数:

各镇乡中心学校、直属单位:

为坚决遏制新型肺炎疫情可能在中小学、幼儿园和校外培训机构传播,经市委、市政府同意,市教委决定全市中小学、幼儿园2020年春季延期开学,同时暂停全市校外培训机构线下培训活动,恢复时间将根据我市疫情防控工作情况另行通知。

各单位要按照市教委部署,坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,进一步压紧压实责任体系,思想上紧张起来,精神上振奋起来。要科学制定特殊时期学校教育教学和管理方案,坚持“停课不停学、学习不延期”原则,组织学生在家期间的学习活动。要扛起政治责任、岗位责任、工作责任,坚决打赢教育系统疫情防控阻击战,会同社会各界,共同为孩子的健康成长提供安全可靠的保证。

 

蓟州区教育局办公室

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/22 19:48:01