欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 专题专栏 >> 两学一做
凝聚力量 共抗疫情——敦庄子中心小学党支部抗疫募捐送温暖活动进行中
来源: 敦庄子中心小学 李杰 发布时间: 2020-02-18 浏览次数:

  2020年,在这个不寻常的春节里,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心。洇溜镇敦庄子中心小学党支部迅速行动起来,诠释特殊时期为人民服务的宗旨和党员先锋模范作用,尽己所能传递着敦小教育人的温度、温情和力量。

  2月15日晚上,经支委会研究讨论,李爱东同志代表支部发起“凝聚力量,共抗疫情——为抗击疫情一线志愿者送温暖倡议行动”的号召。敦庄子中心小学全体党员、领导干部和入党积极分子对支部开展的活动高度赞扬,纷纷献出自己的爱心,表达对坚守在抗疫一线志愿者的崇高敬意,当晚15名党员干部同志累计捐款3700元。16日上午经过多地奔波采买,筹齐桶装方便面、火腿肠、榨菜、暖贴等物资后,立刻奔赴敦庄子村、丁庄村和焦庄子村3个疫情防控检查站,李爱东同志与各个站点负责人简单交流,代表学校党员干部表达对他们的崇高敬意,献出微薄之力表达出对一线志愿者们工作的支持。工作者们表示会继续坚守岗位,牺牲小我,保一方平安。

  疫情无情人有情,敦小教育人驰援抗疫一线的行动仍在继续,时刻与上级抗疫工作保持高度一致!疫情能阻隔一座城,但阻隔不了人间大爱!

  (敦庄子中心小学 李杰 审核人 李爱东)

 
 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 10:32:34