欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 专题专栏 >> 不忘初心牢记使命主题教育
东赵各庄镇初级中学党支部开展“百日会战”环境整治活动
来源: 东赵各庄镇初级中学 霍宏宇 发布时间: 2020-08-02 浏览次数:

  为积极响应蓟州区委环境综合整治“百日会战”的指示精神,东赵各庄镇初级中学党支部开展了校园内外环境大清整活动,再次掀起“百日会战”新热潮。

  7月30日上午,烈日炎炎,骄阳似火,东赵各庄镇初级中学党支部全体党员准时集合参加校园环境整治义务劳动。上午9时,支部书记李学庆同志为此次活动做了安排部署,今天的主要任务是校园防汛污水管道清理和维护,他鼓励同志们要充分发挥党员的示范引领作用,发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

  活动中,领导班子成员冲锋在前,既当指挥员,又当战斗员,充分发挥表率示范作用。同志们分工明确,配合默契,对校园内外10余个防汛污水管道进行了清理和维护。大家虽然一个个都汗流浃背,但没有一句怨言,互相加油鼓劲,争先抢干,干劲丝毫不减。

  通过开展此次活动,认真落实了局党委的“放假不放松,放假不放手”和“责任在我、阵地属我、责任归我”的假期工作要求;充分发挥共产党员的先锋模范作用,带动全校师生踊跃投身于“百日会战”环境整治活动,做百日会战先锋,为建设美丽校园发挥了党员的示范引领作用。

  (东赵各庄镇初级中学 供稿人:霍宏宇  审稿人:李学庆 )

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/02 16:00:01