欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 校长风采
天津市信息工程学校校长 张宝满
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2017-09-05 浏览次数:

 

 

张宝满,男,54岁,中共党员,中学高级教师,在职研究生学历。现任天津市信息工程学校党委副书记、校长。天津市蓟州区第一届人大常委会委员、科教文卫委员会副主任。

张宝满同志历任蓟县第一中学副校长、蓟县渔阳中学校长等职务,教学管理经验丰富,勤勉务实,真抓实干,有较强的驾驭全局、推动发展能力。特别是任现职以来,不断完善招法措施,健全制度机制,躬亲垂范、身先士卒,带领广大教师职工,在队伍管理、基础设施建设、深化教育教学改革等方面狠下功夫,使办学条件明显改善,办学成绩名列全市职校前茅。201511月,顺利通过教育部、人力资源社会保障部和财政部组织的专家验收,天津市信息工程学校被正式确定为“国家中等职业教育改革发展示范学校”,圆满完成了国家级示范校五个重点专业、两个特色项目455个承诺任务点的建设工作。2017年的春季高考,有3名同学被天津大学本科录取,另有46名同学被不同本科院校录取。春考成绩连续多年保持全市第一,得到了社会各界的一致认可和广泛好评。

 

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:13:44