欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 学生风采
市级自强学生 侯凤娜
来源: 蓟县罗庄子镇洪水庄中学 发布时间: 2009-10-19 浏览次数:

侯凤娜,蓟县罗庄子镇洪水庄中学七年级73班一名学生。她学习刻苦努力,团结同学,尊敬师长, 07年被评为县级三好学生, 08年被评为县级优秀学生干部,09年获得市级自强学生称号。

在学校,她勤奋好学、品学兼优、乐观向上。坚持努力学好各门功课,并且积极参加形式多样的课外活动,了解社会,有一定的实践能力。她各学科成绩也很优秀,因为她很自信,她还多次在绘画、书法、舞蹈、手抄报、体操等活动中获奖。

作为一名班干部,她力争成为老师的好助手,同学们的好服务员。在各项活动中她也总是积极参与,充分发挥自己的特长,为班级赢得了很多的荣誉。


2008106夜里,一场突如其来的火灾袭击了她的家,房屋、家俱、衣物等全部烧毁,就连她带回家的书包和书也全部被烧。家中突然变得一无所有,一家人连住的地方都没有。

面对天灾,她相信唯有用她坚强意志、积极进取精神,努力学习,发奋图强。以后她会继续努力,拼搏进取。她相信,通过她的努力,将来她一定会考上一所理想的大学,回报关心、帮助过她的人们,回报社会。(蓟县罗庄子镇洪水庄中学)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:13:13