欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 学生风采
城关六小--于晗
来源: 城关六小 发布时间: 2006-09-30 浏览次数:

 

 


在城关六小,提起于晗,哪个不知?谁人不晓?为什么?因为她是城关六小最红的大名星。

于晗是一名五年级学生,不但学习成绩优秀,而且多才多艺。

每年校园艺术节于晗的节目最多,唱歌、跳舞、弹奏电子琴,样样精彩。尤其是弹奏电子琴,那可是专业水平,她从4岁就开始学习,现在已通过了九级考试。

对了,她还是节目主持人呢。

校园运动会,也是于晗大展风采的舞台,她是六小100米、200米短跑和跳远的冠军。

2005年,于晗曾代表蓟县中小学生到市里参加演讲比赛,并获得三等奖。

于晗就是这样一位全面发展的学生,所以,也能够连续四年被评为三好学生。(城关六小 稿)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:13:21