欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 学生风采
多才多艺的好学生 仇婧祎
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2017-10-16 浏览次数:

12岁的仇婧祎是蓟州区实验小学六年级三班的班长,她是一个爱好广泛、多才多艺、积极向上的女孩儿。

平时,她积极为同学们服务,努力做好老师的助手,为护卫校园的整洁倾注自己的一份力,也正是这份真诚与坚持,赢得了老师和同学的一致认可。

在班级中,她严于律己,大胆管理。作为老师的得力助手,她总会积极出色地完成老师布置的各项任务,作为老师的好学生,在各种活动中,她总是用优异的成绩为班级赢得荣誉,得到同学们的一致好评。

在日常生活中,她用“乐学”、“好学”的态度感染着身边的同学,身为班里的班干部,同学遇到不会的题,她会给同学讲解,她用名列前茅的学习成绩报答老师的辛勤培育。

她的爱好很广泛,如:跳舞、弹琴、吹葫芦丝等。她努力、勤奋的汗水化作了骄人的成绩:连续五年被评为“市级三好学生”和“市级文明学生”,参加全国 “新星新秀”艺术大赛获得金奖,在“天一绿海”杯蓟县青少年才艺大赛中获得民族舞一等奖。

这就是她,一个爱好广泛、多才多艺、积极向上的女孩儿。 (蓟州区实验小学

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/17 09:51:23