欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 学生风采
蓟州中学 夏英男
来源: 蓟州中学 发布时间: 2006-11-15 浏览次数:


夏英男同学是蓟州中学高二(15)班的一名学生。连续两年在班级担任团支部书记一职,并且是校内的团支部部长。在高一时,曾被评为“市三好学生”,“市文明学生”,在班内学习成绩名列前茅,深受老师和同学的好评。

在生活中,他勤俭节约,孝敬父母,善待朋友,一次次的与挫折和失败进行着较量,他相信“只有善待生活,生活才不会亏待你”。

在学习中,他坚信“吃的苦中苦,方为人上人”的誓言,正因为他的不怕吃苦精神,总能使他在考试中不断前进,勇往直前。

在体育竞技中,他擅长打篮球,作为组织后卫,总能运筹帷幄,掌握大局。一次一次带领全班获得胜利,同时这也加强了班集体凝聚力,使班级成为一支有战斗力的队伍。

此外,积极参加校内组织的各项活动,曾获“校园艺术节”三等奖,并坚持不断为同学办实事,做好事。成为老师、同学的得力助手。

荣誉已成为过去,他表示在今后的征途中会戒骄戒躁,不断拼搏,朝着既定的目标奋斗不息。

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:13:28