欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 学生风采
城关小学 赵爽
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2004-04-19 浏览次数:

    她叫赵爽,蓟县城关小学五年级学生。市级三好学生。
她积极参加课外活动,他性格内向,爱好画画,他的画也多次被展览。她画的幻想画《海底远足》在蓟县第十届校园文化艺术节美术作品展览中荣获县级一等奖。在绿色承诺活动中被评为县级优秀学生。在同学眼里,他是一个好同学,在老师眼里,他是一个好学生,在父母眼里他是一个好孩子。她一直被评为三好学生和菊花少年,一二年级被评为校级三好生,三年级被评为县级三好生,四年级被评为市级三好生。
    “胜不骄,败不馁”是她的座右铭。她是这么说的,也是这么做的。让我们以她为动力努力学习吧!
 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:13:32