欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 师生风采 >> 党员风采
蓟州区第一小学校长 宁艳玲
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2020-02-24 浏览次数:


  宁艳玲,中共党员,中学高级教师,现任蓟州区第一小学校长。她坚持“以人为本”的教学理念,努力创新工作思路,以“人无我有,人有我精,人精我名”的奋斗目标,开创城关小学的新局面。曾先后荣获天津市“优秀园丁”、“优秀德育工作者”、“优秀思想政治工作者”、“专业技术创新明星”等多种称号。还曾获市级“火炬奖章”和“九五立功先进个人”荣誉称号。

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:13:35