欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育信息 >> 本地信息
立德树人 奋进担当 改革创新 继往开来——蓟州区教育系统热烈庆祝第36个教师节
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2020-09-10 浏览次数:

  

又是一个丹桂飘香

  天高云淡的丰收季节

  又是一个橙黄桔绿

  稻菽遍野的收获时节

  在第36个教师节来临之际

  让我们把目光

  投向蓟州这片生机勃勃

  桃李满园的教育沃土

  ……

  爱心育桃李,厚德铸师魂

  蓟州教育人时刻牢记习近平总书记的教导, 把责任和担当扛在肩上,用爱心托起明天的太阳。

 

  ↓↓↓二重唱《我爱米兰》 演唱者:赵羽晗 王曦晗↓↓↓

  疫情面前,停课不停学,时刻把学生思想道德教育放在首位,构建了教育系统疫情防控的铜墙铁壁,受到社会的广泛赞誉。

  东西部教育帮扶,用爱心搭起协作交流的桥梁,点亮贫困孩子心中的希望,两地携手奔向小康。

  ↓↓↓歌伴舞《长大后我就成了你》 表演者:花爱原 崔子晗 ↓↓↓

  乘风破浪正逢时

  直挂云帆济沧海

  蓟州教育人以当代主人翁的责任感与使命感,助力蓟州区环境综合整治“百日会战”;志愿者文艺轻骑兵宣传演出感动了千万人;“小手拉大手”,积极参与环境综合整治,共建美丽乡村……这支教师队伍从集体的温暖与荣光中走来,从无数次的辉煌战果中走来,也吸引着越来越多有志青年的加入,向着“建设教育强区”的目标奋勇前行!

  我们牢记九月,

  因为中华民族崇尚文明;

  我们歌唱九月,

  因为这是教师们永恒的节日。

  老师,您好!

  老师,您辛苦了!

  九月的乐章已经奏响,

  请接受我们九月的献礼吧。

  ↓↓↓小合唱《祝愿歌》表演者:新入职教师 ↓↓↓

  策 划:丁保利 王 进

  总体设计:王学雷

  舞蹈设计:陈立颖

  撰 稿:丁保利 李长存 董子河

  版式设计:张东旭 曹明远

  摄 像:李新宇 马继超 张 伟

  录 音:马继超 夏艳生

  鸣 谢:蓟州区第一中学

  蓟州区公乐小学

  天津三棱镜文化传播有限公司

(区教育局办公室)

 
 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:09