欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育信息 >> 本地信息
教师节前夕区领导慰问优秀教师代表
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2020-09-10 浏览次数:

  

      9月9日,在第36个教师节前夕,区领导分别深入学校慰问一线优秀教师。

  区委书记王力军先后到蓟州区第一小学、第一中学看望慰问一线教师潘秀清、袁福山,向他们和全区教育工作者致以节日的问候和祝福。

  在与老师们的交谈中,王力军了解了老师们的教学情况以及复课之后学校的疫情防控工作。他表示,教师是最宝贵的教学资源,教书育人是件很神圣的事,高素质人才的培养离不开优秀的师资力量,希望老师们在教育战线上继续发挥自身价值,为学生做好服务,为培养社会主义建设者和接班人做出更大贡献。同时,也希望学校能够注重思政课教育,继续有效做好学校的秋冬季疫情防控工作。

  区委副书记、区长廉桂峰先后来到第四中学、第八小学看望慰问一线教师王艳军、王占永。廉桂峰表示:在疫情防控形势下,教师们积极进取,敢为人先,具有高尚的师德,并希望教师们继续努力,创造更大的成绩。

  政协主席韦恩学分别到第三幼儿园和桑梓镇初级中学慰问优秀教师代表。

  区人大常委会副主任刘晓梅、王洪军分别到马伸桥镇初级中学和罗庄子镇桑园小学慰问优秀教师代表。

(区教育局办公室)

 
 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:09