欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育信息 >> 本地信息
同心协力结硕果 再接再厉创辉煌
来源: 蓟州区教育局 发布时间: 2020-08-01 浏览次数:

  日前,天津市考试院向蓟州区考试中心和中招办发来感谢信,向在本次特殊形势下的中高考工作中,做出无私奉献的蓟州区招考战线的工作者们致以衷心的感谢,并希望全体招考工作人员继续加油,努力做好每项工作,确保高标准、高质量完成各项招生考试工作。

  今年以来,在区委、区政府的正确领导下,在新冠肺炎疫情防控的这个特殊时期,全区教育系统广大党员干部教师,严格落实区委区政府和区新冠疫情防控指挥部工作部署,坚持高站位,全力做好疫情防控、停课不停学和复课开学工作,确保了疫情防控措施不折不扣地有效落实和教育教学工作高效平稳推进。

  尤其是中高考期间,在区招考委的统一领导下,在全区各部门的大力支持与协作下,全区教育系统党员干部坚持高标准,从严从细从实落实疫情防控和组考送考各项要求,确保了本次特殊形势下的中高考各项工作平稳有序,万无一失,取得圆满成功,得到区委区政府和全社会的高度认可。

  上级部门和全社会的肯定是对我们的巨大鞭策和鼓励。蓟州区教育局党委希望全系统各单位及广大党员干部、教职工,要在此基础上进一步解放思想,转变观念,持续加强五个建设,打好教育教学改革创新五个攻坚战,按照局党委“一三五”工作新要求,再接再厉,全力以赴,努力实现疫情防控和办好人民满意的教育双战双赢,为蓟州经济社会发展做出新的贡献。

(区教育局办公室)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:52:58