欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 幼儿教育
用心相伴  静待花开——蓟州区第八幼儿园新生家长会
来源: 第八幼儿园 宾爱军 发布时间: 2020-08-29 浏览次数:

  家长是幼儿的第一任教师,也是幼儿教育的重要力量。为了进一步加强家园联系,增进家长对幼儿园工作的了解,提高家庭教育的观念,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2020年8月27日蓟州区第八幼儿园分上、下午召开了新生家长会,此次会议共有110名家长参加。

  家长会内容丰富,涵盖了幼儿园基本情况、园所文化、幼儿园课程、一日生活内容、幼儿入园准备、卫生保健工作等,园长通过绘本故事、音乐律动、一唱一答等多种形式,让家长通过自身体验,亲自感受幼儿园教学是通过游戏的形式渗透科学的教育理念与方法,同时,园长结合自身多年积累的工作经验向家长推荐了有效缓解入园焦虑的方法,为幼儿顺利开学奠定了良好的基础,家长们受益匪浅。

  会议结束后,园长带领家长们参观园所环境,不同的年龄班展示不同的主题特色,家长们边走边欣赏,对此赞叹不已!

  (第八幼儿园 宾爱军 审核人 杨彩娟)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:01