欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 幼儿教育
复学迎检 安全起航——蓟州一幼高质量通过复学核验
来源: 第一幼儿园 张学伟 发布时间: 2020-05-30 浏览次数:

  2020年5月29日上午,蓟州一幼迎来了天津市教委组织处副处长王世龙一行五人检查组,对蓟州一幼开园复课准备工作进行核验。区教育局副局长王义山、幼教科科长史树静、局卫生保健所所长吴晓宇及相关人员陪同检查。

  崔俊茹园长详细介绍了幼儿园开园复课前的各项准备工作。干净、整洁、有序的园所环境,让莅临的检查组成员眼前一亮、印象深刻。核验组一行查看了幼儿园的出入口、测温区、户外晨检区域、应急隔离区、保健室、活动室、食堂、隔离观察室、防疫物资储备室等重点防疫场所,详细询问了师幼入园的防控措施、防疫物资储备和师幼身体健康状况摸排等幼儿园防疫情况,随机询问了个别教师对幼儿发热应急处理流程的掌握情况。了解食堂卫生工作,确保疫情防控工作落实到每个人,力求防疫工作每一个环节无漏洞、无隐患,为幼儿返园做好全面充分的准备。

  随后,检查组逐一查阅了幼儿园防控方案、防控制度、人员排查、防控培训、人员管理、校园及场所管理、安全工作、应急演练等档案资料和相关台账,全面了解幼儿园复学复课各项制度建设、教学计划安排,防控应急预案、幼儿园及周边安全隐患排查等情况。

  现场评估结束后,核验组对幼儿园安全工作各类制度、特色举措、园所疫情防控、返园复学准备工作的精细化、各个流程的清晰到位,给予了高度的评价与肯定。

  蓟州一幼将继续秉持求真务实、精益求精的工作作风, 科学严谨地把复学后的各项工作做得更加扎实有效,让孩子们开心,家长放心!

  (第一幼儿园 张学伟 审核人 崔俊茹)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:52:22