欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 社区教育
侯家营镇王庄子中心小学开展清扫积雪服务社区活动
来源: 侯家营镇王庄子中心小学 侯子恒 发布时间: 2019-12-17 浏览次数:

  12月16日,迎来了入冬以来第二场雪,为了方便社区居民出行,侯家营镇王庄子中心小学利用下午第三节课时间来到学校前面通往邦侯路的社区水泥路,对路面上的积雪进行了清扫。

  十几个同学和老师参与了清扫活动。他们有的拿着铁锹铲,有的用笤帚扫,有的用大木板推。大家干得热火朝天。不时刮起的刺骨寒风把大家的脸冻红了,手冻僵了,但大家的心里却是暖融融的。近一个小时过去了,厚厚的积雪都被铲除干净。严冬寒冷,人心温暖。少先队员和老师们忙碌的身影在洁白的雪地上构成了一道亮丽的风景线,弘扬了为人民服务的精神,为营造平安和谐的社区环境做出了贡献。

  (侯家营镇王庄子中心小学 侯子恒   审核:张永建)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/22 19:47:36