欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 平安校园
下营镇黄崖关段庄小学开展“隐患就是事故 事故就要处理”专题教育活动
来源: 黄崖关小学 刘新一 发布时间: 2020-09-09 浏览次数:

  学校安全工作“万无一失,一失万无”。守住安全底线是学校正常开展教育教学活动的首要保障。2020年9月9日,下营镇黄崖关段庄小学组织全体教师召开“隐患就是事故 事故就要处理”专题教育活动。

  卢玉柱校长组织学习了“蓟州区教育系统关于开展“隐患就是事故事故就要处理”专题教育活动方案,对学校开展专题教育活动进行了安排。

  马成林校长认真排查列举了开学以来学校在思想认识、责任落实、制度建立、教育教学过程中存在的安全隐患和风险,提出了新学期学校安全工作要求。组织全体教师按照网格化岗位职责签订安全目标责任书。

  通过专题学习教育活动,全体师生进一步提高了安全责任意识。学校将进一步落实和完善党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任制,确保师生生命安全,促进学校各项工作安全、稳定、协调发展。

  (供稿:黄崖关小学   刘新一     审核:李晓庆)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:07