欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 平安校园
孙各庄满族乡第一中心小学联合蓟州区保安公司对学校保安进行安保技能培训
来源: 孙各庄满族乡第一中心小学 孙铁力 发布时间: 2020-09-01 浏览次数:

  为了更快让新招收的保安适应安保岗位,提高校园疫情防控的应对和处理能力,孙各庄满族乡第一中心小学联合蓟州区保安公司,于2020年9月1日对学校新招收及原保安进行了一次全面的安保技能培训。孙各庄满族乡中心学校党支部书记、总校长王宝江同志、包校领导刘英杰主任参加了本次活动。

  蓟州区保安公司赵科长对安保基本技能素质培训,包括:整理着装和队列队形、器械的使用方法和注意事项。通过对各类器械的特点、优劣势等进行分析解读,提高在处理突发事件时的应急选择与处理能力以及模拟持器械控制歹徒的训练。

  培训最后保安公司赵科长对此次培训进行了总结:上岗值班器械不离手,不论陌生人还是熟悉的人,都务必严格按照规范流程进行操作!同时强调每一名保安都要迅速提升业务能力,每天工作要严格按照正确流程操作,使安保工作成为校园安全的第一道防线。

  (孙各庄满族乡第一中心小学 孙铁力   审核 焦爱国)

 
 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:03