欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 教育教学
东施古镇完全小学召开班级家长会
来源: 东施古镇完全小学 张雅静 发布时间: 2020-09-16 浏览次数:

  2020年9月10日至11日,东施古镇完全小学组织错峰召开班级家长会,会前学校制定方案,向各班级提出疫情防控安全要求,将到校问题、使用手机等电子产品和防网络诈骗纳入家长会强调内容之一,其他内容各班主任根据本班的情况提前做好准备。

  各个班级从学生的学习、生活、安全等各个方面做了全面的分析并对学生今后的学习提出了希望,以此激励学生保持良好心态,取得更大的进步,集中精力搞好学习。

  各班主任及任课教师邀请家长在本班教室召开了家长会,将学校活动及学生在校的表现、本班学习、纪律等状况逐一反馈给家长,同时听取了家长对学校工作的建议和意见。部分家长和任课教师及学校领导还进行了个别交流,就该科的优劣势进行了具体分析,共同探讨提高学习成绩的好措施、好办法。

  2020年9月14日学校组织各位班主任召开班级家长会交流总结活动,认真分析成功与不足之处,良好的开始是成功的一半,学校全体师生表示,要不懈努力,使东施古镇完全小学的教育水平得到更好的提高!

  (东施古镇完全小学 张雅静 审核人 于文光)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:18