欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 教育教学
侯家营镇中心小学深入课堂一线听课狠抓教学管理减负提质
来源: 蓟州区侯家营镇中心小学 韩永清 发布时间: 2020-09-11 浏览次数:

  为贯彻落实蓟州区教育局2020年暑假开学工作会议精神,打好五个攻坚战,2020年9月11日,侯家营镇中心小学领导班子深入四年级二班课堂,开展听课评课调研工作。

  这节课由青年教师韩建广执教语文《繁星》一课,课上教师教态自然、精神饱满,导学达标有条不紊,板书规范,较好地达成了本节课的三维目标。课后学校领导与青年教师着重就以生为本,落实学生知行发展为核心实施教学进行了深入研讨交流。

  侯家营镇中心小学针对学校青年教师多的特点,自开学初就开始研究青年教师发展及推进课堂教学实效问题做部署,通过听课指导、新老教师结对子、走出去、请进来等形式狠抓课堂教学减负高效。学校要求每一位教师努力做到局领导提出的“减负不减质、减负促提质”的工作要求,扎扎实实为办好人民满意教育而奋斗。

(蓟州区侯家营镇中心小学 韩永清   审核:张林青)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:53:11