欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 德育工作
东赵各庄镇前牛宫中心小学组织开展校园环境卫生综合整治活动
来源: 东赵各庄镇前牛宫中心小学 高菲 发布时间: 2020-07-02 浏览次数:

  为全面打造健康整洁的校园环境,7月2日,东赵各庄镇前牛宫中心小学组织全校师生开展了校园卫生综合整治活动。

  在校领导和老师的精心组织和安排下,学生们分工合作,将教学楼、教室、楼道、操场、绿化带、多功能教室等校园的每一个角落都打扫得干干净净,彻底清除了积存杂物、废弃物、卫生死角和各类垃圾,准备假期开学后迎接一个清新整洁的校园。

  通过本次活动,有效改善了前牛宫中心小学师生学习生活环境,培养了学生劳动的热情以及文明卫生的意识和习惯,营造了人人参与、共建共享的浓厚氛围。

  (东赵各庄镇前牛宫中心小学 高菲 审核人 方学民)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/20 20:52:47