欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 德育工作
实验小学爱心家长捐赠 助力学校战“疫”
来源: 实验小学 杨剑双 发布时间: 2020-03-24 浏览次数:

  3月24日上午,实验小学四年级一班王皓萱学生的家长向学校捐赠了消毒液、免洗洗手液、酒精和消毒棉片等疫情防控物资,学校领导接受了家长的爱心援助,并对家长的温暖之举表示感谢,他们表示,一定会利用好这些捐赠物资,不辜负家长的这份心意。

  谈到家长关心的复课复学,学校表示,现在正在按照上级要求全力做细、做实、做好春季复学各项准备工作,积极担当作为,做到疫情防控、教育教学统筹协调两不误。同时学校也希望全体家长能够理解、配合学校的防控举措,为复学后维护全体师生的生命安全和身体健康、维护校园周边秩序筑牢防线。王皓萱的家长表示,十分愿意为学校的疫情防控工作尽一点微薄之力,担负起应有的社会责任。

  家长是孩子最好的老师。本次捐赠活动也为蓟州区实验小学的全体师生上了一堂生动的爱心教育课。家长暖心之举润物无声,相信我们的孩子会从父母那里学会爱与分享,学会奉献与担当;相信有学校扎实的防控工作、有家长们的无私支持和师生的勠力同心,我们一定能携手打赢这场防疫攻坚战。

  (实验小学 杨剑双 审核人 张志新)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/24 17:00:01