欢迎访问蓟州区教育网 jyj.tjjz.gov.cn   学校网站导航  
移动版
微信公众号
首页 >> 教育工作 >> 德育工作
向榜样学习传递正能量——杨津庄镇中心小学在行动
来源: 杨津庄镇中心小学 付延玉 发布时间: 2020-02-28 浏览次数:

 

  近日来,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,在这场没有硝烟的战争中,爱和奉献是人类战胜病毒最好的精神支柱。

  勇者不惧,智者不惑,仁者不忧。自疫情爆发以来,在上级各级领导的坚强领导下,杨津庄镇中心小学的各级领导们总是在第一时间作出疫情防控部署工作,为全镇的疫情防控贡献出学校力量。

  各班班主任兢兢业业,以对人民群众、学生的生命安全高度负责的精神做好防疫工作。同时及时与家长沟通,鼓励学生利用假期空余时间广泛阅读、加强锻炼,积极帮助父母料理家务,加强心理防护工作。

  各任课老师利用网络平台分享学习资源指导学生开展自主在线学习,及时为学生提供学习支持,指导学生安排好在家的学习和生活,让学生有方向,有秩序,有向心力,有亲切感;让家长有依靠,心里踏实。

  武汉加油!中国加油!虽然我们不能冲到第一线,但杨津庄镇中心小学的少先队员们用自己的方式,传递温暖。热忱的语言,稚嫩的画笔,向英雄先锋者致敬!

  疫情就是命令,防控就是责任。杨津庄镇中心小学的全体师生将团结一致,用自己的实际行动做好疫情防控期间的各项工作,坚决打赢这场疫情防控战!

  (杨津庄镇中心小学 付延玉 审核人 白志华)

 
  学校网站导航|     网站地图                学校食品卫生监督举报电话:022-29030812
主办单位:天津市蓟州区教育局  维护:蓟州区教育网络信息中心  电话:022-22782399(网络信息中心)
津ICP备17006421号公安备案   津公网安备 12022502000082号  网站标识码:1202250003  访问量: 人次
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/22 19:48:21