滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>师生风采—>>学生风采
多才多艺的好学生 仇婧祎
2017-10-16 作者:实验小学 已有24328位阅

 

12岁的仇婧祎是蓟州区实验小学六年级三班的班长,她是一个爱好广泛、多才多艺、积极向上的女孩儿。

平时,她积极为同学们服务,努力做好老师的助手,为护卫校园的整洁倾注自己的一份力,也正是这份真诚与坚持,赢得了老师和同学的一致认可。


在班级中,她严于律己,大胆管理。作为老师的得力助手,她总会积极出色地完成老师布置的各项任务,作为老师的好学生,在各种活动中,她总是用优异的成绩为班级赢得荣誉,得到同学们的一致好评。

在日常生活中,她用“乐学”、“好学”的态度感染着身边的同学,身为班里的班干部,同学遇到不会的题,她会给同学讲解,她用名列前茅的学习成绩报答老师的辛勤培育。

她的爱好很广泛,如:跳舞、弹琴、吹葫芦丝等。她努力、勤奋的汗水化作了骄人的成绩:连续五年被评为“市级三好学生”和“市级文明学生”,参加全国 “新星新秀”艺术大赛获得金奖,在“天一绿海”杯蓟县青少年才艺大赛中获得民族舞一等奖。

这就是她,一个爱好广泛、多才多艺、积极向上的女孩儿。 (蓟州区实验小学

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号