滚动播报:
走进八仙山保护区、走进神秘的中上元古界视频直播
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>校园新闻
西龙虎峪镇南贾庄中心小学举行体操比赛
2018-4-16 作者:黄琳 已有90位阅

 

为了切实推动“阳光体育”运动深入的开展,营造浓郁的校园体育锻炼氛围,切实提高学生的健康水平,2018416日,西龙虎峪镇南贾庄中心小学举行了班级体操表演赛。在比赛现场,同学们身着统一的服装,步伐整齐,口号洪亮,动作规范。


通过这次体操比赛,同学们能真正意识到,作为学生,不仅应该取得优异的成绩和具有高尚的品德,还应该具有强健的体魄。


比赛结束后,肖校长做总结,要求大家要把本次比赛时所表现出来的积极向上的精神风貌,团结协作的集体主义精神,不服输、不言弃的执着精神,在平时的课间操中同样表现出来,继续发扬下去,争取明年再展新风采。(南贾庄中心小学  黄琳)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号