滚动播报:
走进八仙山保护区、走进神秘的中上元古界视频直播
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>校园新闻
区教育督导室到东王官屯中心小学进行专项督导评估
2018-4-16 作者:刘瑞秋 已有91位阅

 

2018416日,教育局现代化专项督导评估小组一行4人来到出头岭镇东王官屯中心小学,对学校义务教育现代化创建活动中     优化资源配置和学校信息化工作进行专项督导评估。出头岭镇中心校负责人也全程参与了此次督导评估。


督导评估过程中,东王官屯中心小学李向阳校长从优化资源配置和信息化建设两个方面对此次督导评估工作进行了汇报。汇报后,督导组分岗位进行检查,实地查看了实验室、图书室、美术室、音乐室、计算机室等功能室的建设和使用情况。紧接着督导组查阅了相关档案资料并对学校优化资源配置和学校信息化工作并进行了全面系统的评估。分析后,督导组召开了专项督导反馈会,督导组领导对学校现代化专项创建活动的各项工作予以肯定,同时对优化资源配置和学校信息化工作的进一步改进和完善提出了宝贵意见。

此次活动对学校今后更加有效地利用现有资源,进一步优化资源配置和学校信息化奠定了坚实的基础,东王官屯中心小学将继续认真落实,不断进步!(出头岭镇东王官屯中心小学  刘瑞秋)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号