滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>幼儿教育
第三幼儿园开展春季校园环境大清整活动
2018-4-16 作者:耿玉春 已有480位阅

 

为响应教育局“开展春季校园环境大清整活动”的号召,创建“文明、整洁、优美、有序”的校园环境,充分调动全体教师的积极性并养成良好的生活习惯。第三幼儿园于416日下午组织全体教师开展了校园环境卫生清整行动。


此次活动共要完成两项任务:修剪花草树木和清理环境卫生。我们分工明确,男教师和保安对全园花草树木进行修剪,让它们显现出美丽的身姿。女教师分为三组,分别对楼内三个楼层的卫生进行彻底清理,不留任何死角。最后男女教师大集合,对整个操场和幼儿园大门口周边进行清扫和冲刷,通过老师们一个下午的辛勤劳动,幼儿园变得更加干净、整洁、优美了。(第三幼儿园  耿玉春) 

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号