滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>校园新闻
孙各庄满族乡第一中心小学开展春季校园环境大清整活动
2018-4-16 作者:贺兰霞 已有326位阅

 

2018416日,孙各庄满族乡第一中心小学为响应蓟州区教育局关于开展春季校园环境大清整活动的号召,上午大课间升旗活动结束后,少先大队部组织全体少先队员进行校园周边环境卫生清整活动。

在辅导员和班主任的带领下,同学们来到“红领巾一条街”,分片活动,有的用笤帚扫果皮纸屑,有的用手搬杂物,有的用树枝夹起路边的垃圾袋……在阳光下,同学们不怕脏不怕累,互相配合的画面特别美用自己的实际行动为学校内外增添一份清新,一抹靓丽。虽然清扫过程持续的时间不长,但是整个街道卫生焕然一新,均已不见垃圾的踪影,各个角落干净整洁了。

校园环境大清整活动,学校已经把它作为“美丽校园”建设的常态化和精心化管理,此次活动不仅美化了学校内外的环境,提高了同学们的环保意识,也营造了浓厚的绿色校园氛围,更有效地提高了学校环境卫生质量。

(孙各庄满族乡第一中心小学  贺兰霞)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号