滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>本地教育信息
洇溜镇中心学校召开2018年中小学春季田径运动会
2018-4-16 作者:姚建立 已有550位阅

 

日前,洇溜镇中心学校在镇初级中学召开了2018年中小学春季田径运动会。全镇中小学共有110名运动员参加了男女各13个单项的激烈角逐。

区教育局体卫科罗卫东科长、镇中心校段学芳总校长、各中小学校长及中心校成员出席了运动会开幕式。

罗科长代表教育局,向本届运动会的召开表示了热烈的祝贺,向全体裁判员、运动员及工作人员表示亲切了的问候。段学芳总校长回顾了近几年洇溜镇教育工作所取得的显著成绩,对今后体育、教学、德育等工作提出了新的希望和要求。镇初级中学赵德宝校长对能承办此次盛会表示荣幸,并向踊跃参加各个项目比赛的兄弟学校表示了热烈的欢迎,向精心准备这场体育盛会的全校全体师生、大会工作人员、运动员表示了由衷的谢意。

比赛过程中所有参赛运动员顽强拼搏,奋勇争先,充分展示了洇溜镇莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌,展现出了菁菁校园独具特色的文化魅力。

此次田径运动会的召开是对洇溜镇体育教学工作的一次大检阅,更是对洇溜镇师生精神面貌和综合素质的大检阅,也是同学们个性特长及运动风采的一次大比武。运动会的召开必将不断推动洇溜镇体育工作的发展,促进师生体育运动水平的提高。

(洇溜镇初级中学 姚建立)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号