滚动播报:
走进八仙山保护区、走进神秘的中上元古界视频直播
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>校园新闻
区教育督导室到杨津庄镇半壁店小学进行专项督导评估
2018-4-13 作者:唐静 已有107位阅

 

2018413日,教育局现代化专项督导评估小组一行5人来到杨津庄镇半壁店中心小学,对学校义务教育现代化创建活动中学生素质发展工作进行专项督导检查。

督导评估小组认真听取了杨津庄镇半壁店中心小学黄建华校长对学生素质发展工作的相关汇报,汇报后督导组分组深入课堂,并通过实地查看学生社团活动情况、查阅档案资料、问卷调查、座谈会和电话访谈等多种方式全面系统地评估了半壁店小学学生素质发展工作并进行了专业指导。

检查后,督导组在杨津庄镇半壁店中心小学会议室召开学生素质发展专项督导反馈会,评估组领导对杨津庄镇半壁店中心小学现代化学生素质发展专项创建活动的各项工作予以肯定,同时对学生素质教育工作的进一步加强和改进做出指导,杨津庄镇半壁店中心小学将继续认真落实,扎实推进义务教育学生素质发展工作。(半壁店小学 唐静)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号