滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>校园新闻
山倾城小学举行第二届读书节表彰暨第三届读书节启动仪式
2018-4-13 作者:刘兆杰 已有326位阅

 

为优化校园文化环境,丰富师生精神生活,带动教师、学生、家长参与读书活动,努力为学生、教师打造一个书香校园,形成内涵丰富、特色鲜明的校园文化。山倾城小学围绕“沐浴书香成长,奠基幸福人生”这一主题,开展了第二届读书节表彰暨第三届读书节启动仪式活动。


山倾城小学家委会成员也参加了此次启动仪,为更好的促进第三届读书节活动的开展,在启动仪式上对在第二届读书节活动中表现优秀的个人、班级、家庭进行了表彰,同时学生代表和家长代表现场做了读书经验交流,校长霍玉梅同志做了动员讲话,并向全体师生以及家长代表发出了倡议,她表示,在这里举行隆重的读书节启动仪式,目的就是要通过倡导读书,营造一种人人读好书、读书好、好读书的浓厚氛围,不断提高广大师生和家长们的内在文化素质。她向同学们提出了三点希望:一、要养成爱读书的习惯。二、要做到持之以恒。三、要经常参加读书活动。希望同学们能把这些铭记在心,做勤奋的读书人。

在接下来的读书节活动中,山倾城小学会继续努力让书香持续溢满校园,让书香陪伴该校师生的人生,让书香凝聚莘莘学子向上的心志,让孩子们养成爱读书、会读书的好习惯。

(蓟州区山倾城小学  刘兆杰)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号