滚动播报:
走进八仙山保护区、走进神秘的中上元古界视频直播
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>校园新闻
上仓镇初级中学举行校园文化艺术节文艺汇演
2018-4-13 出处:上仓镇初级中学 作者:苏丽娟 已有193位阅

 

为了推动校园文化建设,丰富校园文化生活,展示师生面貌,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,412日下午,上仓镇初级中学隆重举办了校园文化艺术节文艺汇演。

艺术节汇演在李博然同学的架子鼓演奏《信仰之名》中拉开了帷幕,节目有诗朗诵、歌曲、舞蹈、小品、相声、器乐等,形式多样,师生同台,节目精彩纷呈。师生表演活力四射、场面热烈,不时的赢得阵阵掌声。


此次活动突出的特色是师生同台,麻海俊老师的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》和教师诗朗诵《我骄傲,我是教师》等教师节目,展现了不一样的艺术境界,带来了美的艺术享受。一阵阵动听的歌声,一个个优美的舞蹈,将活动带入了一个又一个高潮。


上仓镇初级中学以校园艺术节带动了学校的精神文明建设,以健康、文明、高雅的艺术活动为导向,通过编演节目,发掘学生自身潜力,发挥个性特长,提高审美情趣。不仅为学生提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,更展现了学生朝气蓬勃,昂扬向上的精神风貌。(上仓镇初级中学    苏丽娟)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号