滚动播报:
走进八仙山保护区、走进神秘的中上元古界视频直播
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育信息—>>本地教育信息
市教委 区教育局领导到侯家营镇西桥头中心小学及幼儿园调研指导
2018-4-13 作者:赵立红 刘建国 已有555位阅

 

411日,市教委、市财政局,区政府 、区教育局、教育局后勤管理中心等领导到侯家营镇西桥头中心小学、幼儿园查看在建幼儿园情况以及对学校工作进行调研,侯家营镇总校长张庆旭同志陪同。


市、区领导一行人首先查看了侯家营镇西桥头中心小学的校园环境,并对学校的美化绿化给予了充分的肯定。他们还参观了学校新建教室对于煤改电后冬季的取暖情况十分关心,仔细询问,校领导进行了详细地解答,接着他们又参观了新建的幼儿园,询问、检查工程进度及质量等情况,张庆旭总校长对幼儿园的规划等情况进行了详细汇报。


最后,市、区领导强调,做好侯家营镇西桥头中心小学和幼儿园下一步建设工作,各职能部门要明确发展规划,要坚持硬件建设与内涵建设并重。要求相关职能部门尽最大可能支持侯家营镇西桥头中心小学的建设,早日启动实施校舍改造工程,整合相关资源,改善学校办学条件。

(侯家营镇西桥头中心小学   赵立红 刘建国)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号