滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>政务公开—>>信息公开
区教育局 区发展改革委关于2017年蓟州区公办幼儿园等级评定结果的通知
2018-4-16 出处:办公室 已有6529位阅

根据《天津市公办幼儿园等级评定办法(试行)》与《市教委 市发展改革委关于开展2017年天津市公办幼儿园等级评定工作的通知》(津教委办2017103)精神,区教育局会同区发改委组成评定工作组,按照2017年蓟州区公办幼儿园等级评定工作方案》,采取幼儿园自评与区评定工作组复评的方式,对全区所有申报一至四级的公办幼儿园进行了等级评定,圆满完成了2017年蓟州区公办幼儿园等级评定工作。现将评定结果通知如下:

经评定,天津市蓟州区第一幼儿园等16所幼儿园为天津市公办一级幼儿园,天津市蓟州区罗庄子镇中心幼儿园等28所幼儿园为天津市公办二级幼儿园,天津市蓟州区渔阳镇仓上屯小学幼儿园等74所幼儿园为天津市公办三级幼儿园,天津市蓟州区官庄镇官庄幼儿园等33所幼儿园为天津市公办四级幼儿园。公办一至四级幼儿园等级证书由教育局核发。

希望各幼儿园再接再厉,巩固等级评定成果,进一步加强规范管理,促进幼儿园上档升级,提升我区学前教育公共服务水平。

 

附件:2017年天津市蓟州区公办一至四级幼儿园名单

                        

 

天津市蓟州区教育局    天津市蓟州区发展和改革委员会

2018411

点击下载浏览 2017年天津市蓟州区公办一至四级幼儿园名单
 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号