滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>社区教育
桑梓镇成校积极助推京津冀文化交流活动
2018-4-12 出处:教育局 作者:成教科 已有677位阅

 

 围绕“京津冀一体化” 重大战略,桑梓镇成校以“大力弘扬中华民族优秀文化”为切入点,作出了实实在在的努力。近日,在桑梓镇成校精心筹划下,由北京市平谷区文联、天津市蓟州区文联、河北省廊坊市霸州区文联共同举办,蓟州区渔阳宾馆承办的“京津冀文化交流会”,在蓟州区渔阳宾馆隆重举行。


交流会上,京津冀三地文艺工作者,表演了充满西部风情的舞蹈《西部放歌》、富有草原特色的歌曲《雕花的马鞍》、体现浓浓爱国激情的岳飞词《满江红》以及源远流长的中国戏曲等;李关生、刘武军、门金华、王金国、贝振江、唐人等书画名家,都纷纷展示了自己独具一格的作品;尚志华、房紫晴、陈彦华等朗诵名家也出席了演出现场,用富有魅力的声音为活动助兴。


为了举办好这场京津冀文化交流的盛宴,桑梓镇成校赵学春校长,精心谋划、多方联络,促成了活动的成功。这场文化大餐吸引了300多名各界人士参加,有效助推了京津冀文化交流活动。

(蓟州区教育局成教科供稿)

 

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号