滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>幼儿教育
第五幼儿园组织开展社区亲子活动
2018-4-12 作者:孔春艳 已有430位阅

 

亲子教育是家庭教育的重要组成部分。411日下午三点,第五幼儿园针对新城社区三岁以下未入园孩子组织了丰富有趣的亲子游戏活动。

本次活动以音乐游戏《开汽车》入场,老师先后组织了律动表演《猜猜谁来了》、棉签画《草地上的小动物》、好玩的彩虹伞等一系列有趣的亲子游戏。活动中,家长和孩子们兴趣浓厚、其乐融融。这不仅使孩子们感受到爸爸妈妈的温情和亲情,密切亲子关系,而且使他们体验到了游戏的魅力。活动后家长和教师还就孩子的教育问题进行了面对面、一对一的交流,帮助家长解除家庭教育中的困惑。

第五幼儿园将定期开展这样的亲子活动,不断扩大社区范围,帮助家长提高实施家庭教育的能力,为更多的家庭提供教育服务,发挥幼儿园的教育辐射功能。  (第五幼儿园 孔春艳)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号