滚动播报:
群众办事百项堵点疏解行动网址链接
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>幼儿教育
第三幼儿园开展教师自制玩教具评比活动
2018-4-10 出处:第三幼儿园 作者:马志刚 已有127位阅

 

为充分发挥自制玩教具在幼儿园教育教学活动中的作用,进一步提升教师自制玩教具水平,近日第三幼儿园开展玩教具制作评比活动。

全园教师人人参与,合作创造,充分挖掘身边的废旧材料,制作出了一个个寓教于乐、可操作性强的玩教具。本次教师制作的玩教具突出了教育性、科学性、创新性、趣味性、简易性、安全性、环保性等特点。多功能方垫、彩虹野战营、旋转舞者、瓶盖乐翻天等几十件玩教具均可运用于幼儿园五大领域的教育教学活动中。


本次玩教具自制评比活动,既丰富了幼儿园玩教具资源,又锻炼了教师创造性的发挥,并为教师提供了一个互相学习的机会和一个展示才华的舞台。(第三幼儿园    马志刚)

                              

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号