滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>教育教学
孙各庄满族乡中心学校开展检查指导常规管理工作
2018-4-9 出处:孙各庄满族乡第一中心小学 作者:孙铁力 已有420位阅

 

201849上午,孙各庄满族乡中心学校总校长王宝江及办公室主任王荣兴同志一行来到孙各庄满族乡第一中心小学对学校的教学常规管理工作进行检查与指导。

这是本学期以来对学校的环境卫生、教师个人备课上课,各学科教师作业批改、学生完成作业情况及师生日常校园生活面貌等进行全方位的检查与指导。并与学校领导进行了反馈,从检查结果看,各位教师非常重视备课,教案环节完整,设计合理,尤其教案中的批注更是点睛之笔,学生作业批改及时认真,字迹工整,格式规范。并对年轻教师刘丽丽及乔杨老师的数学课、英语课高度评价。同时中心校领导对学校工作给与了充分肯定,使学校领导、教师们得到了极大的鼓舞。

这次检查进一步促进了学校教学常规管理工作更上一个台阶,进一步规范了教师行为方式,提升学校的管理品味和教育质量。(孙各庄满族乡第一中心小学  孙铁力)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号