滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>教育教学
孙各庄满族乡第一中心小学开展教学常规检查
2018-4-9 出处:孙各庄满族乡第一中心小学 作者:孙铁力 已有409位阅

 

为规范教学管理,提高教学质量,201848日下午,孙各庄满族乡第一中心小学进行了教学常规大检查。

此次检查的内容包括教师的教案、教学反思、听课记录、以及学生作业的批改情况。校长焦爱国及教学主任孙铁力对每位老师的各项常规工作进行认真检查和评定,对教学检查中发现的一些问题,及时向教师进行了反馈,以改进工作,提高教学质量。

通过本次检查,进一步规范了学校的教学管理,也进一步激发了老师工作的积极性和创造性,有利于老师们更加扎实地做好平时的教学工作。(孙各庄满族乡第一中心小学  孙铁力)

 

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号