滚动播报:
蓟州区网络安全周视频
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>教育教学
桑梓镇中心小学开展“教学经验大家谈”交流活动
2018-4-4 出处:桑梓镇中心小学 作者:王爱民 已有479位阅

 

为了提升教师的业务素质和专业水平,提高学科教师的教育教学质量,201843桑梓镇中心小学开展了《教学经验大家谈》交流活动。

每位教师写出自己工作中成功的经验从而让更多的教师在获取教学成功道路上积淀着自己,充实着自己。为使学科教师(尤其小科考试科目教师)在此项活动中都能受益,此次交流会上共安排了语文、数学、英语等多个科目的教师参与活动,参与活动的教师就自己所授学科的一个主科在教学方式、教学方法和如何提高学生学习效率等方面取得成功的经验进行了总结。有的在培养和激发学生学习兴趣上下功夫;有的在培养学生的自主学习,变学会知识为会学知识上下功夫;有的在教材钻研和提升自我专业素质上下功夫;有的在作业布置和批改上下功夫。


会后参加此次交流的教师均以其谦虚谨慎的态度,言简意赅的语意,表述了自己对在教学方面取得成功的教师的敬佩之情,抒发着自己从中获取点滴收获的畅想。在这样的氛围中,桑梓镇中心小学的教育教学水平一定会不断攀升。(桑梓镇中心小学    王爱民)

                             

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号