滚动播报:
群众办事百项堵点疏解行动网址链接
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>德育工作
西龙虎峪镇藏山庄中心小学举行清明祭扫活动
2018-4-3 出处:藏山庄中心小学 作者:刘迪 已有164位阅

 

201843下午,西龙虎峪镇藏山庄中心小学全体师生来到果河沿战斗遗址,举行了“缅怀革命先烈,继承先辈遗志”的清明节祭扫活动。    

春风拂青松,清明祭忠魂。面对着英雄的纪念碑,学生们怀着激动的心情唱队歌,敬队礼,齐默哀。学校大队辅导员刘洋讲述了先烈们的光荣事迹。优秀少先队员刘俊麟代表着全校学生明志,向英烈学习,明礼诚信,奋发图强。全校师生在这庄严的氛围下,安静有序地瞻仰了果河沿烈士纪念碑。


通过此次活动,同学们心灵得到了净化,思想受到了洗礼,激发了爱国热情,增强了历史使命感。活动结束后,学生们纷纷表示,将学习和继承家乡先烈的革命精神,更加努力学习,报效祖国。(藏山庄中心小学   刘迪)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号