滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>幼儿教育
杨津庄镇中心园组织骨干教师学访观摩草场中心园活动
2018-4-3 出处:杨津庄镇中心园 作者:孟晨光 已有351位阅

 

43上午,杨津庄镇中心园由孟晨光园长带队,6名骨干教师到下仓镇草场中心园学访观摩。

下仓镇草场中心园在中心校正确指导下,全体教师拼搏进取、齐心合力,在新园所启用后“内强素质、外树形象”,经过努力奋斗,圆满通过了市教委专家组督导验收。镇中心园教师从幼儿一日生活常规开始到幼儿室内区角活动、从幼儿室内区角游戏活动到户外集体游戏活动、从幼儿教师室内集中教育活动到户外课间操为幼儿动作示范引领、从活动室环境创设到幼儿园走廊环境布置、从师生精神面貌到内部档案资料整理,园长和教师们全方位、多角度进行学习、观摩,尤其对草场中心园教师牺牲自己的休息时间,利用周六、周日布置园内外环境的无私奉献精神深感敬佩。骨干教师们纷纷表示,一定要虚心学习、开拓创新、敢于担当、锐意进取,为迎接暑假后局领导来园督导评估,提前准备、做好功课,以“为幼儿一生发展负责,为幼儿一生幸福奠基”的办园思想,精心谋划、求真务实、凝心聚力、同心同德,为办好老百姓满意的中心幼儿园而不懈奋斗。

观摩学访活动结束后,杨津庄镇中心幼儿园立即召开了全体教师会议,园长详细介绍了学访观摩情况并向全体教师提出具体工作要求。(杨津庄镇中心园    孟晨光)

 

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号