滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>德育工作
侯家营镇中心小学开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神”清明祭扫活动
2018-4-3 出处:侯家营镇中心小学 作者:德育办公室 已有713位阅

42上午,蓟州区侯家营镇中心小学43名少先队员代表和全体党员教师排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情,来到打渔庄惨案遗址前,对革命烈士表示沉痛的哀悼。在纪念碑前,同学们向革命烈士鞠躬默哀寄托哀思,静静地聆听了打渔庄惨案事迹介绍。


校长张林青同志在活动中勉励同学们发扬革命传统、铭记历史、继承先烈遗志,要肩负起重大历史使命——强大祖国,光耀中华,用实际行动,告慰烈士的忠魂。

通过活动,同学们加深了对爱国主义精神的进一步认识,深刻认识到今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,大家表示要珍惜今天来之不易的幸福生活,努力学习,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。(侯家营镇中心小学  德育办公室)


 

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号