滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>专栏—>>两学一做
同乐小学党支部组织全体党员到盘山烈士陵园缅怀先烈
2018-4-2 作者:张洪亮 已有530位阅

 

2018330日,为践行党的十九大精神,更好的让党员同志接受革命传统教育,表达对革命先烈的崇高敬仰,蓟州区同乐小学党支部组织全体党员来到盘山烈士陵园缅怀先烈。

来到陵园,全体党员向烈士纪念碑敬献花圈,在沉痛的哀乐声中默哀三分钟,表达对革命先烈的追思之情和最崇高的敬意。随后党支部书记王东进同志代表全体党员发言,要求党员同志要继承革命传统,汲取力量,发扬革命精神,用烈士的精神激扬民族精神,弘扬社会正气,凝聚人心。认真学贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦不懈奋斗。接着王东进书记带领全体党员重温入党誓词并瞻仰纪念碑。


缅怀活动后,全体党员们参观了盘山革命纪念馆,从革命烈士先进事迹中,感受到老一辈革命先烈为新中国的成立抛头颅,洒热血,不怕牺牲,英勇奋战的革命精神。从那些带着沧桑气息物品中,感受先烈们的艰苦奋斗,自强不息,为新中国努力奋斗的不屈精神。

通过此次活动,让大家更好的了解了革命先辈的艰苦事迹,感受到先烈们不怕困难,勇于向前,为了新中国抛头颅、洒热血的不屈之意志。让我们学习革命先辈的精神,为早日实现中华民族伟大复兴贡献力量。(同乐小学 张洪亮)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号