滚动播报:
群众办事百项堵点疏解行动网址链接
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>教育教学
下营镇中心学校举行青年教师课堂教学竞赛活动
2018-3-30 出处:下营镇中心学校 作者:段松青 已有213位阅

 

下营镇中心校为了进一步加强青年教师的队伍建设,促进年轻教师的迅速成长与提高,鼓励他们采用多种方式进行有效的课堂教学,提高教学水平,带动和推进全镇整体教学工作迈向一个新的台阶,本学期开展了青年教师课堂教学竞赛活动。


本次青年教师课堂教学竞赛活动分两个阶段进行。第一阶段,28位青年教师参加学校的课堂教学竞赛活动,各校择优推荐;第二阶段,镇中心校于第五周进行课堂教学展示活动。课堂教学竞赛活动为青年教师搭建了成长的平台,促进了青年教师的专业化水平提高,促进了教师间的相互学习和交流。


通过本次活动显示了许多优点,也发现了不少问题,为今后教学明确了方向。希望全体青年教师不断学习,总结交流和反思,充分备课,在工作中不断提高,精益求精,发扬优势,改正不足,全面致力于教育改革,全面落实素质教育,为推动学校的发展贡献一份力量。(下营镇中心学校    段松青)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号