滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>幼儿教育
邦均镇两所中心园顺利通过办园行为督导评估市级验收
2018-3-30 出处:邦均镇中心幼儿园 沿河中心幼儿园 作者:周秀丽 王继平 已有757位阅

 

 

2018329,天津市教委办园行为督导评估专家组在蓟州区教育局杨晓红副局长、督导室李武主任、幼教科刘继华科长的陪同下,对邦均镇沿河中心幼儿园和邦均镇中心幼儿园分别进行了办园行为督导评估。


专家组组长带队一行6人,先后就两所幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍和内部管理共五部分内容进行了详细的检查验收。整个评估过程分四个环节:一听取幼儿园工作汇报,二实地查看,随机访谈,三查阅幼儿园相关档案资料,四专家组汇总,口头反馈情况。


专家组对邦均镇两所幼儿园的环境建设、教师的敬业态度,师幼的精神面貌及家长资源的利用给与高度评价,认为幼儿园的发展已经走向规范,正朝着优质园迈进。同时对人员编制和资金投入提出建设性意见。


邦均镇各幼儿园必将以此次督导评估为新的起点,进一步规范管理,进一步提升质量,赢得社会满意、家长信任、孩子喜欢。(邦均镇中心幼儿园  周秀丽  邦均镇沿河中心幼儿园  王继平)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号