滚动播报:
2018年蓟州区教育系统公开招聘教师工作方案
蓟州教育网查询\蓟县教育网查询
  当前位置: 网站首页—>>教育工作—>>社区教育
静海区新型职业农民代表来下营镇观摩考察
2017-10-27 出处:成教科 已有1737位阅

 

下营镇小平安村是下营镇成校重点帮助建设的有机苹果生产基地,果树管理技术先进,果品质量优良,年产有机苹果达50余万斤。20171018日上午,静海区农广校负责同志带领本区新型职业农民培训班学员代表一行30人,来到下营镇小平安村有机苹果生产基地进行了观摩考察,下营镇成人文化技术学校校长袁福江、天津市林业果树研究所果树试验站站长贾爱军等同志,对观摩考察人员进行了接待。袁福江同志就有机苹果生产基地建设情况做了介绍,贾爱军同志结合基地管理,详细讲解了苹果新品种及整形修剪、花果管理、肥水管理、病虫害综合防治等多方面的技术知识,并与学员进行了现场的交流。

静海区农广校负责同志及学员们一致表示不虚此行,达到了预期的观摩考察目的。


(成教科供稿)

 
  打印本页
 
 

 

版权所有:天津市蓟州区教育局 维护:蓟州区教育网络信息中心
电话:022-22782399(网络信息中心)津ICP备17006421号

公安备案津公网安备 12022502000081号

网站标识码:1202250003
本站所有内容,未经本站书面同意,不得转载。
 
蓟州教育订阅号